domingo, 28 de abril de 2013

Emborracharme

Después de semanas escuchando en Radio3 el nuevo disco de Lori Meyers: "Impronta" el sábado noche por fin bailo el ritmo pegadizo de su tema Emborracharme, mientras escribo aprovecho para escuchar temas antiguos como Ham'a'cuckoo, L.A., Luciérnagas y mariposas...


Empiezo a quererte
Empiezo a pensar
Que no hay un día
Que no quiera verte
Y demostrar
Todo el amor
Que te mereces
Y vestiré como tú digas
Iré más decente
Para poder
Ir a esos sitios
Deprimentes
Haré de escoba
Y de felpudo,
Haré de sirviente
Y triturar mi corazón
Con ingredientes


Vinos
Viernes de cata, probamos el vino comprado en semana santa en Uncastillo y nos llevamos una gran decepción, un vino que entra bien de nariz pero que fue probarlo y decir a la vez los dos: ¡qué soso! Aún nos quedan dos vinos de esta bodega, esperamos que nos sorprendan.


El sábado fuimos a comer a casa de mi madre y abrieron una botella de Jean Leon (2003), ya lo habíamos probado y después del chasco de la noche anterior éste nos supo a gloria!


OddVar
El sábado noche fuimos a cenar al OddVar, llevábamos meses queriendo ir. Ivan nos preparó algunos platos a su antojo, ni abrimos la carta, confiamos plenamente en él!



Tomamos tres vinos distintos. Empezamos por Habla del silencio..., el año pasado estuvimos en las Bodegas Habla comprando vinos, fuimos a propósito después de haber probado alguno de ellos y habernos gustado muchísimo.



Algunos de los platos que preparó Ivan: 
Ensalada de legumbres para empezar, y sus deliciosas croquetas.




Cenamos en la parte de abajo del local, que también es bar de copas. En un ambiente muy tranquilo...


Segundo vino, que también nos gustó bastante: Santo Cristo Roble, D.O. Campo de Borja. 



En la parte de arriba del local esa noche estaban de despedida de soltera, abajo la "señorita Pezón".


Otro plato fue esta crema de calabaza con jamón, queso azul y picatostes que me encantó!!


Foto con Ivan.



Otro plato: revuelto de patatas, huevo y foie , riquísimo!!



Las mini hamburguesas fueron para mí el mejor plato de la noche, estaban en su punto: la carne espectacular, el pan crujiente y la salsa justa. Deliciosas!




Uno de los últimos platos: atún al estilo japonés. 


El tercer vino, que fue el que más gustó a Miguel (yo de este bebí poco, no tengo tanto aguante como éll), Wrongo Dongo de las Bodegas Volver de Castilla la Mancha.


Los postres.



El pastel de la despedida de soltera de las chicas de arriba, con sabor a plátano, rico rico!



La noche sigue...





Pasamos a Gin Tonic's de Mombasa, aunque hemos probado ya algunas ginebras ésta aún no  habíamos tenido ocasión y nos gustó!






















Fin.